Добро пожаловать, уважаемый клиент!
Ванилин Т270 - ноу-хау разработка кандидата химических наук Панфиловой Людмилы. Методом механохимии в далеком 2003 году был получен продукт, с успехом заменяющий натуральную ваниль: ароматизатор, идентичный натуральному "Ванилин т270".
В разработке продукции с самого начала деятельности предприятия принимают участие ведущие научные сотрудники УРО РАН.
Сертификаты запрашивайте по телефону в Екатеринбурге
+7 (343) 378-78-19 или +7 (343) 379-50-11
Вы также можете ознакомиться с продукцией, изготавливаемой с использользованием ванилина т270.
Техническая информация и рекомендации по применению
Ванилин Т270 – ароматизатор, полученный по новейшим технологическим разработкам механохимии, на основе природных полисахаридов с повышенными органолептическими, вкусовыми характеристиками, стабильный при хранении и, дополнительно, обладающий свойством контролируемого высвобождения ароматической составляющей в зависимости от температурных условий ее использования. Структурированные молекулы хитозана и целлюлозы, входящие в состав Ванилина Т270, обладают высокой сорбционной способностью по отношению к ароматическим альдегидам и обеспечивают дополнительную стабилизацию Ванилина Т270за счет включения ванилина в полимерную матрицу, тем самым стабилизируя запах и вкус, повышая стабильность состава и, главное, увеличивая термостойкость. Это позволяет, варьируя состав и условия получения, контролировать высвобождение ароматической составляющей в зависимости от заданных температурных условий использования, улучшая тем самым органолептические показатели готового продукта, снижая летучесть и расход ароматического вещества.
При выпечке изделий со сравнительно небольшими дозировками Ванилина Т270 (0,5¸3,0 кг/т) достигается повышенное качество выпекаемой продукции. Под воздействием высокой температуры (до 2700C) ванилин постепенно высвобождается, при этом потери органолептических свойств сводятся к минимуму. Ванилин Т270 изготовлен из натурального и идентичного натуральному сырья, продукт представляет собой тонкодисперсный порошок, цвет варьируется от светло-желтого до кремового.
→ Область применения: Печенье – Рулеты – Кексы – Булочки – Бисквиты - Конфеты –
Шоколад – Глазурь – Йогурты – Сырки - Мороженое
→ Преимущества:
- Технология – инкапсулированный ванилин (комплексы внедрения «гость-хозяин» и
сорбционное взаимодействие)
- Стабилизация ароматической составляющей
- Термостойкость
- Контролируемое высвобождение ароматической составляющей
- Неароматическая составляющая: полисахариды
- Малые дозировки по сравнению с известными марками порошковых ванилинов
- Отсутствие искусственных консервантов.
→ Техническая информация
Ванилин Т270
- Специальная формула для производств кондитерской и хлебопекарной промышленности
- Температура применения: до 2700С
- Растворим в воде с образованием гидроколлоидов
- Средняя дозировка на тонну готовой продукции: 0,5÷3,0 кг.
- Рекомендуется вносить в сухом виде вместе с мукой
→Упаковка и условия хранения
- полиэтиленовые пакеты расфасовкой по 1 кг. в гофротаре по 10 кг.
- хранить в сухом, защищенном от света месте при температуре от 8 до 200С
ТУ 9145-001-70809051-06