Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Продукт дня

 Ванилин Т270 - идеальный ароматизатор для кондитерской выпечки. Применяется хлебопеками по нашей технологической карте с 2003 года. Для перехода на страницу продукта нажмите на картинку сверху.

 

 

 

 

 

 

Добро пожаловать, уважаемый клиент!

    Ванилин Т270 - ноу-хау разработка кандидата химических наук Панфиловой Людмилы. Методом механохимии в далеком 2003 году был получен продукт, с успехом заменяющий натуральную ваниль: ароматизатор, идентичный натуральному "Ванилин т270". 

    В разработке продукции с самого начала деятельности предприятия принимают участие ведущие научные сотрудники УРО РАН.

Сертификаты запрашивайте по телефону в Екатеринбурге

+7 (343) 378-78-19 или +7 (343) 379-50-11

Вы также можете ознакомиться с продукцией, изготавливаемой с использользованием ванилина т270.

 

Техническая информация и рекомендации по применению

 

 

 

Ванилин Т270 – ароматизатор, полученный по новейшим технологическим разработкам механохимии, на основе природных полисахаридов  с повышенными органолептическими, вкусовыми характеристиками, стабильный при хранении и, дополнительно, обладающий свойством контролируемого высвобождения ароматической составляющей в зависимости от температурных условий ее использования. Структурированные молекулы хитозана и целлюлозы, входящие в состав Ванилина Т270, обладают высокой сорбционной способностью по отношению к ароматическим альдегидам и обеспечивают дополнительную стабилизацию Ванилина Т270за счет включения ванилина в полимерную матрицу, тем самым стабилизируя запах и вкус, повышая стабильность состава и, главное, увеличивая термостойкость. Это позволяет, варьируя состав и условия  получения, контролировать высвобождение ароматической составляющей в зависимости от заданных температурных условий  использования, улучшая тем самым органолептические показатели готового продукта, снижая летучесть и расход ароматического вещества.

 

При выпечке изделий со сравнительно небольшими дозировками Ванилина Т270 (0,5¸3,0 кг/т) достигается повышенное качество выпекаемой продукции. Под воздействием высокой температуры (до 2700C) ванилин постепенно высвобождается, при этом потери органолептических свойств сводятся к минимуму. Ванилин Т270 изготовлен из натурального и идентичного натуральному сырья, продукт представляет собой тонкодисперсный порошок, цвет варьируется от светло-желтого до кремового.

 

Область применения:     Печенье – Рулеты – Кексы – Булочки – Бисквиты - Конфеты –  

 

Шоколад – Глазурь – Йогурты – Сырки - Мороженое

 

Преимущества:

 

- Технология    –          инкапсулированный ванилин (комплексы внедрения «гость-хозяин» и

 

сорбционное взаимодействие)

 

- Стабилизация ароматической составляющей

 

- Термостойкость

 

- Контролируемое высвобождение ароматической составляющей

 

- Неароматическая составляющая: полисахариды

 

- Малые дозировки по сравнению с известными марками порошковых ванилинов

 

- Отсутствие искусственных консервантов.

 

Техническая информация

 

 Ванилин Т270

 

- Специальная формула для производств кондитерской и хлебопекарной промышленности

 

- Температура применения:  до 2700С

 

- Растворим в воде с образованием гидроколлоидов

 

- Средняя дозировка на тонну готовой продукции: 0,5÷3,0 кг.

 

- Рекомендуется вносить в сухом виде вместе с мукой

 

Упаковка и условия хранения

 

- полиэтиленовые пакеты расфасовкой по 1 кг. в гофротаре по 10 кг.

 

- хранить в сухом, защищенном от света месте при температуре от 8 до 200С

 

  ТУ 9145-001-70809051-06